Spiegazioni tecniche

Come eliminare il tuo account Facebook in semplici passaggi

Facebook è una delle più grandi piattaforme di social media al mondo e, sebbene possa essere un ottimo posto per connettersi con i propri cari, amici e familiari, ultimamente ha anche dovuto affrontare una serie di problemi di sicurezza e privacy.

Se non ti senti più al sicuro quando ci sono molti tuoi dati personali su Facebook e vuoi porre fine alla questione in anticipo, eliminare o chiudere definitivamente il tuo account Facebook, o forse si tratta dell'account di una persona deceduta o hai altri problemi e vuoi per eliminare l'account. Dovresti seguire la seguente spiegazione.

Ti forniamo una rapida guida passo passo su come eliminare il tuo account Facebook tramite il telefono Android o iPhone.

Primo: come scaricare una copia di backup dei tuoi dati e informazioni su Facebook

Attenzione: prima di iniziare a eliminare o chiudere il tuo account su Facebook, devi prima scaricare una copia di backup dei tuoi dati prima di eliminare il tuo account da Facebook

Prima di iniziare il processo di eliminazione del tuo account, devi prima assicurarti di aver scaricato una copia di backup dei tuoi dati. Ciò ti consentirà di tenere traccia delle tue informazioni su Facebook.

Queste informazioni scompaiono una volta che elimini il tuo account, quindi anche se non pensi di doverlo conservare in questo momento, è comunque una buona idea salvare un backup.

  • Apri l'app di Facebook
  • Clicca sulle tre linee in alto a destra
  • Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy
  • Scegli le impostazioni
  • Scorri verso il basso e tocca Scarica le tue informazioni.
  • Deseleziona tutte le informazioni che non desideri salvare
  • Fai clic su crea file nella parte inferiore della pagina

Una volta che la tua copia è pronta, Facebook ti invierà un'e-mail per informarti. Da lì, torna in questa sezione dell'app nella data suggerita e potrai scaricarla e usarla come meglio credi.

Dopo aver scaricato le informazioni del tuo account, è il momento di eliminare il tuo account. Ecco la spiegazione nel dettaglio.

Leggi anche: spiega come aggiungere o Crea immagini 3D su Facebook

Come eliminare definitivamente il tuo account Facebook

Per chiudere o eliminare il tuo account Facebook, devi seguire questi passaggi:-

Passaggi per eliminare un account Facebook

Tempo totale: 4 minuti

Apri l'app di Facebook sul tuo telefono

Fare clic sulle tre linee a destra

Scorri l'elenco verso il basso e tocca Impostazioni e privacy

Tocca Impostazioni dal menu espanso.

Scorri verso il basso e tocca Proprietà e controllo dell'account

Fare clic su Disattivazione ed eliminazione

Selezionare Elimina account, quindi fare clic su Continua per eliminare l'account

Conferma premendo Elimina account

Il tuo account Facebook è stato eliminato.

Passaggio 3: eliminare o disabilitare l'app sul telefono

Se vuoi eliminare definitivamente l'app di Facebook ed eliminarla dal tuo telefono, ecco come puoi farlo.

  • Trova l'app di Facebook nelle tue Applicazioni

Premi a lungo su di esso, apparirà un menu, seleziona Disinstalla.

Puoi anche seguire: Come nascondere gli amici su facebook

Molti telefoni Android sono dotati dell'app Facebook preinstallata sul dispositivo e, in questo caso, di solito significa che non puoi eliminarla completamente dal telefono. Tuttavia, puoi disabilitare l'app per cancellare tutti i dati personali memorizzati su di essa.

Quindi disabilitare Facebook potrebbe richiedere alcuni passaggi aggiuntivi, ma è comunque abbastanza semplice.

  1. Apri Impostazioni sul telefono
  2. Fare clic su Applicazioni
  3. Scorri verso il basso e tocca su Facebook
  4. Scegli Disabilita

Ora hai ufficialmente reciso i tuoi legami con Facebook. Da qui puoi riposarti un po' la notte sapendo che la tua privacy è ora più sicura :).

Maometto Hamed

Una laurea in letteratura inglese e un diploma in traduzione presso l'Università AUC, ho lavorato come revisore di smartphone dal 2018 fino ad ora, specializzandomi in test e revisioni mobili, e attualmente sto lavorando su (Specifiche Pro) e (Revisione Plus).
sottoscrivi
Notificami
0 Commenti
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti
زر الذهاب إلى الأعلى